Кошерный банкинг

Кашерные деньги не смешиваются с другими

Только к победе

Кашерное Платежное Поручение
В узком смысле кошер — это свод законов о разрешенной и запрещенной Торой пище. Но в тоже время слова «кошерный» («чистый», «правильный», «подходящий») относиться к любой вещи или явлению, если они соответствуют еврейскому закону — haloxe.
Слово «кошер» (ивр.) буквально означает «подходящий», пригодный и используется для того, обозначая все, что подходит еврею в соответствии с религиозными правилами, например, «кошерная одежда», «кошерный образ жизни» или в том числе «кошерные платежи» или даже «кошерные деньги».
История кошера
Законы кошера народ Израиля получил от Самого Бога в Синайской пустыне.

Моше научил евреев, как правильно их совершать.
Основы этих законов записаны в Торе, в книгах Викра (гл.11) и Дверим (гл.14).
Уточняющие детали изустно передавались из поколения в поколение и наконец были записаны в Мишне и Талмуде. Позже Раввинский Суд принял различные постановления, гарантирующие соблюдение этих законов.
Наш банкинг является «Кошерным». Он не только обслуживает евреев всего мира, но и осуществляет кошерное движение электронных денег, не смешивая их с другими не кошерными денежными потоками.
Финансовое обслуживание полностью соответствует законам иудаизма, прописанным в священных иудейских книгах и претендующих на кошерную сертификацию